Weihnachtsmenü - Daniels Probebühne

Daniels Probebühne
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Die gastronomische Versorgung wurde ab Oktober vom Catering Gieseke übernommen. Mit Guido Gieseke haben wir einen professionellen Koch gewonnen, der unser Bühnenprogramm mit einem Gaumenschmaus verfeinert. Zu den Veranstaltungen im Dezember ist es möglich, 2 Stunden vor dem Programm ein 3- Gänge Weihnachts-Menü für 25 Euro/Person dazuzubuchen.

6. Dezember - Klassisches Konzert mit Harfe und Querflöte
von Eva Curth und Stefan Klemm
Weihnachtsmenü 15.45 Uhr
Konzertbeginn 18 Uhr

Kürbiscremesuppe mit Kräutercroutons

wahlweise
Gebratener Lachs auf Süßkartoffel-Kokospüree mit mariniertem Blattspinat
oder
Entenkeule mit Rot- & Grünkohl, dazu Kartoffel oder Klöße

Mousse au Chocolat mit Vanillecreme




11. Dezember - Anekdoten nach Noten
mit den Rock Tales Christmas-Special
Weihnachtsmenü 16.45 Uhr
Konzertbeginn 19 Uhr

    
Karotten-Ingwersuppe mit Garnelenspieß

wahlweise
    
Entenkeule mit Rot- & Grünkohl dazu Klöße oder Kartoffeln
oder
Hirschgulasch mit Rosenkohl und Klößen oder Kartoffeln

Spekulatiusmousse mit Vanillecreme




20. Dezember - Lars' Christmas
Musik und Comedy mit Lars Redlich
Weihnachtsmenü 15.45 Uhr
Showbeginn 18 Uhr

Maronencremesuppe mit Kräuterschmand

wahlweise
Entenbrust a la Orange mit Pastinakenpüree und Broccoli
oder
Glühweinbraten vom Rind mit Semmelknödel oder Kartoffeln, dazu Rotkohl

Zimtcreme mit Bratapfelstückchen
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü